sexta-feira, 26 de junho de 2009

Macarrão com Rúcula e Tomate Seco

Tinha um pouco de rúcula e tomate seco na minha geladeira e resolvi fazer um macarrão com esses ingredientes.. Sei que não é uma receita inédita, mas eu criei da minha maneira. Ficou muito bom!

Ingredientes:
500 g de macarrão fettuccine
Azeite
4 dentes de alho fatiados
10 Tomates Secos (à vontade)
Rúcula picada (à vontade)
Sal a gosto

Cozinhe o macarrão até ficar al dente (ou da maneira que preferir). Refogue o alho no azeite. Quando estiver começando a dourar, coloque os tomates secos picados e desligue o fogo. Adicione o sal.
Misture com o macarrão já cozido e escorrido. No fim, coloque a rúcula picadinha e sirva imediatamente.
O parmesão ralado acompanha muito bem a receita!

Bon appétit!

Um comentário:

  1. Minha mãe ficou louca com a receita e já quer que você faça pra nós aqui... hauheuheuhshuaue

    ResponderExcluir