Tinha um pouco de rúcula e tomate seco na minha geladeira e resolvi fazer um macarrão com esses ingredientes.. Sei que não é uma receita inédita, mas eu criei da minha maneira. Ficou muito bom!
Ingredientes:
500 g de macarrão fettuccine
Azeite
4 dentes de alho fatiados
10 Tomates Secos (à vontade)
Rúcula picada (à vontade)
Sal a gosto
Cozinhe o macarrão até ficar al dente (ou da maneira que preferir). Refogue o alho no azeite. Quando estiver começando a dourar, coloque os tomates secos picados e desligue o fogo. Adicione o sal.
Misture com o macarrão já cozido e escorrido. No fim, coloque a rúcula picadinha e sirva imediatamente.
O parmesão ralado acompanha muito bem a receita!
Bon appétit!
(Untitled)
Há 10 anos
Minha mãe ficou louca com a receita e já quer que você faça pra nós aqui... hauheuheuhshuaue
ResponderExcluir